Equipe NOVA UNIÃO/CTLM - Centro de Treinamento Luís Marcelo é Campeã da COPA CUSTÓDIA DE JIU-JITSU 2022

Imagem/Divulgação

O Jiu-Jitsu buiquense mostrou mais uma vez que o trabalho em equipe/família rende ótimos resultados, uma prova disso foi o desempenho obtido durante a 1ª edição da Copa Custódia de Jiu-Jitsu 2022, realizada ontem (16), na cidade de Custódia, mais precisamente na Quadra do Colégio Ernesto Queiroz. O evento contou com a organização de Leandson Soares (Team Nova União) e equipe, o qual recebeu vários elogios pela excelente organização.

O professor e mestre em Jiu-Jitsu, Luís Marcelo Galindo, está muito satisfeito com a participação da sua equipe, pois a competição foi de alto nível, por ter atletas de várias cidades. “Entramos na competição com 37 atletas. Trouxemos várias medalhas na bagagem de volta, ao todo foram 20 medalhas de ouro, 17 de prata e 13 de bronze, em diversas modalidades, porém o mais importante foi observar que os ensinamentos do dia a dia foram colocados em prática”, ressaltou o atleta faixa Marrom da Nova União de Buíque.

Durante a competição, o atleta Ryan Aragão, até então faixa azul, recebeu a graduação na Faixa roxa (Murasaki Obi), que é a cor usada pelos sacerdotes para refletir santidade e humildade. Ela gera sentimentos como respeito próprio, dignidade e auto-estima.

Segundo Ryan, essa graduação é fruto de muito esforço, dedicação e disciplina. Mesmo com tantas dificuldades que venho passando com lesões,  eu sigo dando meu máximo, isso é constância. O jiu-jitsu entrou na minha vida quando eu tinha uns 12 anos, com o professor Glauco Brandão. Mas por mudança de escolas não consegui seguir firme nessa arte, mas em 2015 voltei de uma vez. “Já com o professor Luis Marcelo que vem me ajudando desde então, dentro e fora dos tatames, sigo firme, pois o jiu-jitsu me tornou mais forte, calmo, confiante e feliz, entre outras coisas. E a meta é seguir sempre em frente”, completou o atleta faixa Roxa da Nova União de Buíque.

O evento contou com a participação das seguintes equipes: Nova União (Chikão); Nova União (Joilson); Nova União (Toninho); QG Hiperion (Inajá); QG Hiperion (Leandro); Nova União (Adriano); Dragon Team; Estação Fit; Gracie Barra; LS Team; Nordeste Fight; Corpo e Mente (Diego); Corpo e Mente (Vand..); Cosmo Gold Team; CT LM; ZR Team; Atos; Betel; e Check Mat.

Confira o resultado Geral por Equipes:

1º Lugar: CT LM (Buíque); 2º Lugar: QG Hiperion (Arcoverde); 3º Lugar: Gracie Barra; e 4º Lugar: Nova União (Serra Talhada)

Confira o quadro de medalhas dos atletas do CTLM de Buíque e Tupanatinga.