CTLM CONQUISTA CINCO MEDALHAS DE OURO E UMA DE BRONZE NA 1ª ETAPA DO CAMPEONATO PERNAMBUCANO DE JIU-JITSU 2021, EM AFOGADOS DA INGAZEIRA

Para participar da 1ª Etapa do Campeonato Pernambucano de Jiu-Jitsu 2021, organizada pela Federação Pernambucana de Jiu-Jitsuo CTLM - Centro de Treinamento Luís Marcelo levou 5 atletas, sendo 4 de Buíque e um de Tupanatinga. A competição ocorreu no dia de hoje (05/09), no Ginásio de Esporte de Afogados da Ingazeira.

Todos os atletas lutaram bravamente, a prova disso é que na bagagem de volta da 1ª Etapa do Campeonato Pernambucano de Jiu-Jitsu trouxeram 5 medalhas de Ouro e uma de Bronze. O destaque ficou por conta do atleta Émerson Pereira (CTLM Tupanatinga), que ganhou 2 ouros, na categoria: Branca/Leve/Adulto e no Absoluto. Luís Marcelo levou o ouro na categoria: Adulto/Roxa/Galo. Hélio Francisco conquistou o primeiro lugar na categoria: Infanto-Juvenil B Pluma. Egivaldo Feitosa ganhou o ouro na categoria: Branca/Galo. Por fim, Leandro Melo garantiu o 3º lugar na categoria: Branca/Médio.

Etimologicamente, a expressão japonesa jiu jitsu pode ser traduzida literalmente como “arte da suavidade” ou “técnica da brandura”, uma referência ao caráter e filosofia desta arte marcial: o equilíbrio e o controle total do corpo.¹