ATLETAS BUIQUENSES VOLTAM COM MEDALHAS DA "I ETAPA DO CAMPEONATO PERNAMBUCANO DE JIU-JITSU" REALIZADO EM AFOGADOS DA INGAZEIRA

Os atletas buiquenses da Nova União, Ryan Aragão e Carlison Ferraz (Jakarezynho), participaram da I Etapa do Campeonato Pernambucano de Jiu-Jitsu, que foi realizado neste domingo (08), no Centro Esportivo da cidade de Afogados da Ingazeira, a competição foi realizada pela Federação Internacional de Jiu-Jitsu Desportivo (FIJJD).

Durante a competição o atleta Ryan Aragão (Faixa Azul) sagrou-se campeão na sua categoria (Leve - até 76kg) e  no Absoluto. Já o atleta Carlison Ferraz (Faixa Branca) foi vice-campeão na categoria (Pena - até 70kg) e terceiro colocado no Absoluto. Este foi um resultado muito significativo para o CT LM, que conta com muitos atletas de alto nível.

O blog Choque Cultural Buíque, juntamente com outros parceiros apoiaram esta iniciativa, mostrando que valorizar é muito importante para o desenvolvimento de cada atleta. Ressaltamos que a próxima ETAPA está marcada para acontecer no dia 17 de maio, na cidade de Cabrobó.