JIU-JITSU BUIQUENSE É CAMPEÃO NA 1ª ETAPA DO CAMPEONATO PERNAMBUCANO DE JIU-JITSU 2018, EM ARARIPINA

A cidade de Buíque no Agreste Pernambucano é uma referência no Cenário Cultural, e o principal motivo é o Parque Arqueológico do Vale do Catimbau, uma das Sete Maravilhas do Estado, no entanto, não podemos jamais esquecer a importância que o Jiu-Jitsu desempenha nesta cidade acolhedora, e um dos principais nomes deste esporte é o Jovem Luís Marcelo, que juntamente com a sua equipe (CT LM) levam o nome de Buíque por onde passam.

No último dia (4) deste mês a Federação Pernambucana de Jiu-Jitsu realizou a 1ª Etapa do Campeonato Pernambucano de Jiu-Jitsu 2018, o evento foi realizado na cidade de Araripina.

E como não poderia deixar de acontecer, os representantes da cidade subiram ao pódio 3 vezes, na Categoria 57 KG (Faixa Azul) o campeão foi Luís Marcelo, o mesmo ficou em 3° lugar no Absoluto Peso Aberto, e quem também soube representar bem o município foi Stephanie Silva, Campeã na categoria Peso Galo. Parabéns aos atletas que representam a Família LM.